Pflichten im Lebensmittelbetrieb

Trainer:
E-Learning, 4 Lektionen (inkl. 3 Arbeitshilfen als PDF), 100 Minuten
Für Lebensmittelunternehmer gelten verschiedene lebensmittelrechtliche Bestimmungen, um die Lebensmittelsicherheit und den Schutz der Verbraucher zu gewährleisten.
Jeder Unternehmer, der Lebensmittel herstellt oder vertreibt, ist im Sinne der Sorgfaltspflicht dafür verantwortlich, dass die Anforderungen des Lebensmittelrechts erfüllt werden. Bei Nichteinhaltung der Vorschriften drohen sonst strenge rechtliche Konsequenzen.
Mit dem kompakten E-Learning (Dauer 100 Minuten) erhalten Sie eine Einführung über die Pflichten im Lebensmittelbetrieb und können in kleinen Lerneinheiten Ihr Wissen festigen bzw. erweitern.
Zusammen mit den sofort einsetzbaren und bearbeitbaren Arbeitshilfen, kommen Sie so Ihren Pflichten ordnungsgemäß nach:
- Leitfaden: Produktrückruf
- Checkliste: Lagerhygiene
- Checkliste: Wichtige Aspekte der Kennzeichnung nach LMIV